로고

바른컴퍼니
로그인 회원가입
  • 리뷰
  • 고객리뷰
  • 리뷰

바른컴퍼니의 서비스를 경험하신 고객님들의 생생한 후기를 들려주세요

고객리뷰

바른컴퍼니의 서비스를 경험하신 고객님들의 생생한 후기를 들려주세요

박정언 실장님 감사합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요,

바른부동산을 통해 집을 임차하게 된 고객입니다.

네이버로 부동산 매물을 확인 하고 처음 전화 드릴때 부터 지인분이 얘기하길 말씀을 가장 체계적이고 명확하게 하신다며

실장님과 제일 먼저 연락을 해보라고 하였고,

실제 연락 후 방문하여 박정언실장님을 뵙게 되니,

차근차근 잘 설명해주시고,

요청사항에 따른 사전 준비된 물건 또한 잘 준비 되어 있어서 시간을 절약 할 수 있었습니다.

계약 진행과정에서도 가계약서 작성등 타 부동산과 달리 체계적이고 매끄러운 진행이 있어 만족 스러웠습니다.

아울러, 입주전 사전 체크도 대행하여 주시는 등 방 컨디션에 대해서도 계약대상집을 실장님이 본인집 계약하듯 꼼꼼히 체크 해주셔서

무사히 잘 입주 할 수 있었습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지

SEARCH