로고

바른컴퍼니
로그인 회원가입
  • 리뷰
  • 고객리뷰
  • 리뷰

바른컴퍼니의 서비스를 경험하신 고객님들의 생생한 후기를 들려주세요

고객리뷰

바른컴퍼니의 서비스를 경험하신 고객님들의 생생한 후기를 들려주세요

안녕하세요 이정섭대표님!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이신연 이름으로 검색
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,426회   작성일Date 20-11-20 00:16

본문

안녕하세요 이정섭대표님
    이번에 아르젠 원룸 계약한 이신연입니다.ㅎㅎ

지방에서 올라와서 원룸을 알아보는데 많이 힘들어하고있었다가 한군데만 더 가보자는 맘에 들른 사무실에서 대표님을 만나뵈었네요 ㅎㅎ
    주말이고 시간도 늦어서 직원분들도 다들 퇴근하신거같던데 막 보여주시기 시작하는데 몇개 보여준 매물들이 다 괜찮았었어요 ㅋㅋ
    근데 마지막에 보여준 아르젠 요녀석이 아주 맘에들고 가격도 적정하게 잘 해주셔서 계약금넣고 집으로오자마자 이렇게 글을 씁니다 ㅋㅋ

이사까지 잘 마무리 부탁드릴게요 고맙습니다 다다음주에 뵐게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
    고객리뷰 목록