로고

바른컴퍼니
로그인 회원가입
  • 리뷰
  • 고객리뷰
  • 리뷰

바른컴퍼니의 서비스를 경험하신 고객님들의 생생한 후기를 들려주세요

고객리뷰

바른컴퍼니의 서비스를 경험하신 고객님들의 생생한 후기를 들려주세요

은혜 잊지 않을게요~!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이예림 이름으로 검색
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,621회   작성일Date 20-10-12 19:37

본문

안녕하세요~!!
    글을 꼭 남기고 싶어서 이렇게 남깁니다.
    서울에 계속 살다 본가가 멀리 이사를 가게 되어 직장이 서울인 저는 처음으로 독립을 하게 되어 집을 알아보고 있었죠. 그러다 계약하게 된 지금 집은 원하던 집이었지만 원하던 금액에서 벗어나 사진과 정보만 보는 것이 다였는데 어떻게 인연이 되어 딱 지금 집을 보게 되었죠. 보자마자 '그래! 이 집이야!'하고 마음을 먹게 됐고,  그 이유에는 친절하시고 멋진 두 분(대표님 , 과장님)이 계셨죠.^^ 덕분에 좋은 집에서 처음으로 성공적인 독립을 시작할 수 있게 되었답니다~ 베스트 드라이버 배준호 과장님, 목캔디도 감사했어요!!(다이소에선 찾을 수 없었지만....ㅠㅠ) 그리고 부끄럼을 타신다던 능력자 이정섭 대표님께도 너무너무 감사드립니다!!!! 자주 뵙고 싶다는 욕심이 하나 생기기도 하네요~^^ 이 은혜 잊지 않을게요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
    고객리뷰 목록